муз

Мой муз - засоня и лентяй,
  Но он поверьте, не слюнтяй!
  Он просто мачо, хоть блондин.
  На свете всем такой один.
  Он не читал мои стихи,
  Ему давно на них апчхи.
  Но книжки умные читал
  И любит он крутой метал.
  Весь жутко умный - просто блеск
  И с пальмы еще в детстве слез.
  ВОспитан чудно - дворянин!
  На свете всем такой один!
  Он курит много, пиво пьет
  И в морду наглецам дает
  Ну как такого не любить.
  Ведь женщин он не смеет бить


Рецензии