Настя

                Она восторг и умиленье.
                И ей во многом равных  нет.
                У Насти нынче День рожденья!
                Сегодня ей 15 лет.
                Пятнадцать лет, а это значит,
                Что Настя взрослая уже.
                Что ж, пожелаем ей удачи
                На новом жизни вираже.
                И пусть парит, а не порхает.
                И пусть не тлеет, - а горит!
                И пусть живет и побеждает,
                Неудивленных удивляет,
                И сам Господь ей помогает,
                И ей во всём благоволит!


Рецензии