у прохожих людей сегодня обморожены лица

у прохожих людей
сегодня обморожены лица
они хмуры
и потеряны в суете
так нелепо казалось бы
жить
по придуманной кем-то
идеалогии
ущемляя себя в себе
не сказать чего хотелось бы
эти формы придуманые другими
эти отличия от других
называют по всякому оскорбительно
если ты не похож на других
сложно будет скитаться по миру
ты главное оставайся собой
не скитайся по миру
в надежде найти таких же самых
возможно когда-то ты расстворишься в этой толпе
если же захочешь
гадкий утёнок тоже был одинок
ему было худо
но у него всё наладилось
ты же сам видел
всё будет хорошо
ты лишь только верь
и не расстраивайся
закончиться и твоя вьюга
после неё последует ясно солнце
ты лишь только дождись
и ты будешь счастлив как никогда
главное только
верь
в это.


Рецензии