устал

устал
и был истрёпан всем известной нам
жизнью
ломала его не броска
бросая пыль
иллюзии в глаза
сжигала по немного
жарким пламенем надежды
но не с наружи как обычно
а внутри
внутри того мальчишку маленького
ломала все игрушки
и желанные мечты
сломать пыталась и била больно за все шалости
а он не понимал
он был то глуп
то малок
и вновь ступал на те же грабли
набивши шишек повзрослел он правда
устал стучаться в закрытую ему дверь
устал слепо верить в мечту
набивши шишек
став твёрдым
умнее и от этого вовсе не храбрым
он понял
вот что
называют
Повзрослеть


Рецензии