Слова!

ПИСАТЬ КРАСИВО НЕ УМЕЮ .
ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ . - Я ОБОЖАЮ !
ТАМ ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ ,
НЕЖНОСТЬ , ЛАСКА .
СЛОВА КОТОРЫЕ СКАЗАТЬ
ТЫ НЕ СМОГЛА .
И Я ЧИТАЮ БЕЗ ОТРЫВА СОТНЮ РАЗ .
КАК ТЫ ПРАВА -
ЧТО ЭТО НАПИСАЛА .
22.12.2013 ГОД .


Рецензии