Все как-то исчезает

Все как-то исчезает.
Все как-то растворяется.
О дружбе забывают.
О главном забываются.
Кому какое дело,
Что кто-то где-то мается…
Тебе уж целый месяц
Фортуна улыбается…
Фортуна улыбается.
И пусть так продолжается.
Но маятник качается.
И времена меняются.


Рецензии