посвящено другу

Опплеваные, обблевавшиеся
Рукой внизу суетящиеся
Мы с тобой такие счастливые
Х**вые, некрасивые

Вокруг девчонки, глазки в сторонке
Попки в попонке, сами в оборонке
Грудки навыкат, талии и реснички
Сегодня у рук и пенисов стачки и стычки

Мой портрет обычный
Твой портрет простой
Не жалей поличных
Выживем с тобой


Рецензии
спасибо за поличный стих!

Вова Бухлёндин   27.12.2013 17:21     Заявить о нарушении