Волшебная ночь

Друзья, я поздравляю вас с наступающим новым годом и от души желаю счастья, любви и конечно же исполнения всех желаний.


Тихо-тихо снег кружится
и сугробами ложится
на дорожки и на крыши...

Заметёт сады, дома...
Белой станет вся земля.
И хрустальной ото льда.

Елки украшаются.
Праздник приближается.
Чудеса свершаются

в ночь, когда сбывается
всё, о чём мечтается,
и от души желается.

В быль сказка обращается,
мы с волшебством встречаемся
и в детство возвращаемся.

За долгий год всего лишь ночь,
каких-то несколько часов,
нас посещает волшебство.


25 декабря 2013
(Альбом Зима-чародейка)

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Зима в Лапландии на основе картинки из интернета


Рецензии