Психоз

Отпущенные грехи, уткнутся
в небосвод воздушными шарами

Кислотный дождь из твоих слез
Высушит старые раны

Свяжи мне свитер
Прядью веры и обмана

Пусть корабли с морского дна
Укажут путь в тумане

Давай, учиться мудрости у звезд
Терпенья у природы

Мы выпали из симметричных гнезд
Лазурным пламенем сгорели в атмосфере


Рецензии