В лапландии, в лапландии...

Друзья, я поздравляю вас с наступающим новым годом и от души желаю счастья, любви и конечно же исполнения всех желаний.


В Лапландии, в Лапландии,
на краешке земли
желанья исполняются,
рождаются мечты.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Весёлый добрый Санта
готовит нам подарки.
Мчит волшебная упряжка
над морями, городами...
Снег алмазами сверкает,
ветер песню напевает...
Точно к полночи олени
в каждый дом попасть успеют.
Облетят они все страны -
ждут по всей планете Санту.
Йоулупукки, Оленчеро,
Вайнахтсман и Пэр Ноэль,
Мош Крэчун и Дед Мороз... -
много у него имён.
То, что всех объединяет -
Новым годом называют.

25 декабря 2013
(Альбом Зима-чародейка)

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Полёт волшебной упряжки на основе картинки из интернета


Рецензии