Родине

В который раз звучит постыдным стоном:
"Россия-мать, ну поднимись с колен..."
Невежество закреплено "законом"
Навязанных религий и систем:

Иуд впустили, слушали, и злато
Тащил обманом триждыхитрый враг,
Ломал мечи, корёжил наши латы,
По пальцу разжимая наш кулак.

Нам паразит, выписывая рейтинг
Страны забвения, плетущейся в хвосте,
Кричит: "Россия, ты на грани смерти",
Но кровь сосёт и жив пока лишь тем.

Так хватит уж внимать лукавым слухам!
Богат на Совесть – Родиной любим.
Сильна страна божественного духа,
И русский дух в веках неистребим!


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.