Философские!

Мои стихи,ни актуальны,
К тому же,только виртуальны.
Притом наивны и смешны,
Кто муж, ни сколько, ни умны.

Потом, совсем ни интересны,
Кто муж,ещё довольно пресны.
Кто муже,плоски и скучны,
И даже,чуточку вредны?

Но как сказать,что в сердце чувство,
Что передать должно искусство.
Смычком ли,кистью ли,пером,
Что ты,могла бы быть, моим ребром!

И что в тебе,источник света,
Как хоровод,цветов,из лета.
Как отраженье радуги, в росе,
В созвучьи чувства, полосе.

Как в этом мире,ты родилась,
Так может в прошлом, ты была.
И встрече сердцем,удивилась,
Когда любви,всегда ждала!..


Рецензии