Кружит вселенная в движеньи вечном...

Кружит Вселенная в движеньи вечном...
За веком век, за годом год...
В космическом просторе бесконечном
всё так же река времени течёт...
И человечество - песчинка во Вселенной.
Эпохи пролетают чередой...
Спешат цивилизации одна другой на смену,
древность седую заменяя новизной...
Лишь бытия круговорот остнется в веках нетленным.


22 декабря 2013
(Альбом "Фантастика" Тема : Миры иные)

Иллюстрация - картинка Helen Valdes Вселенная моими глазами


Рецензии