Луна

Вот ночь пришла на смену дня.
Пространство темнота покрыла.
На небе полная луна
Мне путь размыто осветила.
Как бессознательно манит
Ее туманное сиянье,
По небу вновь уже летит
Опять к луне мое сознанье.
Мне б пару крыльев за спиной
Расправить и прыгнуть в небесную тьму,
Сравнить ведь с лунной красотой
Лишь можно женственность твою!


Рецензии