Фонетика

Летят хладнокровные, злые "прощай"
Так, словно были друг другу вещами,
Так, словно максимум выпили чай
Незнакомые двое, случайные.

Встретились и разошлись невзначай,
Разминувшись друг друга задели плечами
Шипящее: "Господи, как я скучаю..."
И сонорное: "Я нечаянно."


Рецензии