Волшба

Пошел я в городской лесок,
Набрал для духов сечки.
Мне дал молоденький дубок
Волшебные дощечки.

Настал день с новою луной
Нарезал вязь на форме той
Омылось Феху чтоб водой
И с глаз безденежье долой!

До этого мне не везло
С работой и с продажей
Охранника я ремесло
Не смог освоить даже.

Пылает на груди волшба,
Не пролетело и три дня,
И вот мне бабушка нашла
Работу, точно подошла!

Теперь на почте я служу.
Рассматриваю сайты.
Еще за серверов слежу,
Гоняя мегабайты.

Проблеме наступил конец!
Во всем помог беде моей
Победы и дружин отец
Правитель Асов и людей!


Рецензии