Привычка

Давно уже в любовь не верю я...
Но, можно уважать друг друга,
Совместно проживая как семья,
А вот на сердце лед и скука!
Тебя люблю я, можно говорить
Тебя я тоже так в ответ услышать можно
Возможно так все жизнь прожить,
Всем объясняя: в жизни все так сложно.
К друг другу прижиматься по ночам
По выходным в театр Горького ходить,
И можно должное отдать свечам,
Шампанское с бокалов пить...
Давно уже не верю я в любовь!
Дела давно минувших дней
Но было время, закипала кровь
Все мысли были лишь о ней!


Рецензии