Летели дни...

Первые десять дней я тебя так ждала, верила и надеялась,
Скажи мне, я ещё жива?

Срываюсь на всех подряд, жгу все стихи свои,
Узнал бы, что я творю, да ты бы меня убил.
 
Узнал бы, что вновь курю, ругаюсь по-прежнему матом,
Не поверил, что это я. Ну, мы оба не виноваты.

И теперь шел двадцатый день, вера всё же не пропадала,
Я ждала тебя, ты поверь, только верить уж сердце устало.

Здесь начало сотого дня, мне подруга вселяла веру,
Только знаешь, любовь моя, даже время имеет меру.

И я падала всеми мертвыми птицами на асфальт,
Расскажи мне, почему без тебя я бессмысленна и пуста?

Я хожу по чужим церквям, по рельсам, сожженным сёлам,
Помнишь, ты без меня - грустный, а вот со мной весёлый?

Вся моя радость теперь, рассказывать им, каким я тебя запомнила.
Я без любви к тебе словно проклятая. И ни капельки не свободная.

Мне всё кажется, это сон. И вот скоро, я скоро проснусь,
А пока меня окружают: Безысходность, Печаль и Грусть.
_

Я даже стихи стала писать, потому что не могу таскать всё с собой,
Знаешь, когда пол года окружает тебя только боль?
Новый год, да чёрт с ним, я погибну вместе с тобой.
Это просто, когда надоело одна, одним, одной.


Рецензии