Разбитая ваза

Готов был за тобой вчера
Бежать, забыв о гордости своей
Но ты сказала вдруг тогда
Любовь дела минувших дней
Вдруг гадко стало на душе
Да ведь слезами и мольбой
Никак ты не вернешь уже
То, что ушло само собой
Никак не наберешь воды
В разбитую о камни вазу
Но понимаем это мы
Как правило, совсем не сразу


Рецензии