С наступающим Новым Годом!

Тридцать первого в двенадцать,
Станем Новый Год встречать!
Танцевать, шутить, смеяться,
И успехов всем желать!

В ночь, на первое, на ёлку,
Дед Мороз придёт опять!
Принесёт мешок подарков,
Радость в сердце- не унять!

Фейерверки и хлопушки,
Смех, веселье и игрушки!
Вокруг ёлки хоровод,
К нам прибудет- Новый год!

        Галина 23.12.2013г.08.27.


Рецензии