Грация кошачья твоя...

Грация кошачья твоя
Сердце взбудоражило мое
Днем влачу существование я,
Но а ночью режу бытие.
Расправляю крылья за спиной,
И пускай не светит мне луна,
И пускай туман стоит стеной,
Затянула небо пелена.
Я опять прошу руки твоей!
Мне уже плевать какой ценой
И не важно, через сколько дней!
Я хочу, чтоб ты была со мной!


Рецензии