Поздравление в открытке

Самой лучшей девушке планеты
Девятнадцать лет исполнилось уже
Блеск ее хрустальных глаз как лето
Сеет теплоту в моей душе

Золотых волос до плеч паденья
Навсегда свели меня с ума
Не могу найти я для сравненья
Даже подходящие слова

Положу я ей в открытую ладошку
Половинку сердца своего
Поцелую в губы и немножко
Станем ближе мы друг другу вдруг еще.


Рецензии