Перед отъездом

С березкой у дома родная сторонка,
Где в мае так пахнут сирени кусты,
Тебя вспоминает седая девчонка –
Милее для сердца не ждать красоты.

Здесь каждый листочек на веточке дышит,
Зеленый под солнцем от счастья блестит.
Здесь голос  мой детства дворик наш слышит,
А время за птицами дальше летит ...

31.05.2012 Дегунино


Рецензии