новогодняя сказка

     В Харькове
     на грандиозной
      площади
              Свободы
    (по величине               
           их в мире
          только две)
     Ель новогодняя,
        высотой
         с 9-эт дом
     Стоит во
         всей
          своей
              красе!
     В теленовостях
     даже
       сказали,
     Что красавицы
             такой
     Нет в Киеве
     И нет даже
           в Москве!
     Ажурная
        снежинка
     На ее верхушке
         словно            
           солнышко
               сияет.   
      А на      
        ветвях
         гирлянды
      разноцветные
              пылают.
      То, вдруг,
      серебристым
               инеем
      засветится
               она!
     И сполохи
          цветным
       калейдоскопом
            заиграют..
     Так можно
       бесконечно
     стоять,
        смотреть
        и  удивляться,
     как
      узоры ее
       сказочно   
             меняются..
     И,словно
        страницы
          жизни
            нашей-
            -никогда
             они
                не
          пов-
             то-
               ря-
                ют-
                ся!


Рецензии