***

Она ушла не попрощавшись, как всегда...
А я остался, все сижу и жду...
Мне подождать не сложно, это не беда,
Она такая, я ее не осужу...
 
Как кошка гордая, она сама решает
С когда и с кем ей быть.
Меня же это только возбуждает,
И ей я все готов простить.
 
Любить такую девушку не каждому дано,
Она как ветер, бесшабашна.
Таких увидеть можно лишь в кино,
Но мне ни капельки не страшно.
 
Она вернется, как ни в чем и не бывало,
Напишет коротко: "Привет".
И от привета этого тепло так сразу стало,
Я поцелуй пошлю в ответ.
 
Она всегда уходит потихоньку, незаметно,
И возвращается тишком.
И, если б верил в несчастливые приметы,
Держал бы пальцы я замком.
 
Но дело в том, что я в приметы верю,
В хорошие приметы, только в них.
Не принесут они мне беды и потери,
Там радость и удача, я не псих.
 
Тебя я жду, моя пантера, моя мечта и боль,
И я дождусь, я терпеливый очень.
Ты своенравна, знаю это, но и мне позволь
Решать, кого дождаться ночью.
 
И как бы ты не фыркала, хвостом своим крутя,
Я не боюсь, я просто знаю,
Что подойду к тебе и ласково в глаза глядя,
Тебя за холку потаскаю.


Рецензии