я не сяду в Огонь!..

я не сяду в Огонь ни лицом ни опой.
ты мне машешь в лицо - "не влюблён", хоть лопай!
ты заводишь меня, но не жизнь "по-шведски"!
я ещё - не свинья. не твоя соседка.
пусть "Никто не любит."чёрт с этим быдлом.
пусть НИКТО не влюблён. мне молчать - обрыдло.
пусть я сяду в ТОТ СНЕГ, как ты хочешь. ясно.
только в шубе! берёг - ты меня напрасно!
и опасно роняешь Слова по ветру!
вдруг приеду, "родня",- ВЫШЕ КРЫШИ СВЕТУ!
крыша цела, Ной? стлать не надо???
Я - ЛЮБЛЮ НА КРЫШАХ - ВЫТЬ КАСКАДЫ.
чтобы ветер в бок, словно трав речныя...
мы ТАКИЕ, да. мы - ТАКИЕ!............
и "обрыв глубок". и поля широки
моей шляпы, что СИНИМ БЕСОМ - очи.
и плечо теперь - не тебе - открыто.
до Звезды - достать! до тебя - ЗАКРЫТО.
НА КОСТРЕ - я греюсь. мне - НЕ ЖАРКО.
ну а ты-то КАК?.. ЗНАТЬ, ГОРИШЬ В ЗАПАРКЕ!
да по склону я и босой сойду.
не смогу я где - значит вылетом...
ну а ты, милой, на своей ду-ду
не под Мой Балкон - пеньем вылети!


                26декабря 2013года 02:49 


Рецензии