Рисунок

Маленький ребенок рисунок нарисовал,
Хоть и не аккуратно, но малыш старался,
Он кратко мечту свою рассказал,
Забыл обо всем и в рисунок погружался.

Рисовал он маму с папой, себя, брата и сестру,
Держатся за руки... улыбаются все...
Малыш не знает зла и все склоняет он к добру,
Малыш безгранично радуется в своей душе.

Он устал, но продолжал  рисовать,
Покрыл небо белыми облачками,
Солнышко нарисовал маленькими руками,
Рисунок ни на секунду он не хочет оставлять.

Закончил он его и начал представлять,как покажет папе с мамой
"Смотрите-это вы, Аня и Сережа,самый маленький это я."
Жаль только то, что малыш совсем одинокий
И не знает, что такое настоящая семья.


Рецензии