У врат обители святой плагиат на Лермонтого

Сидел на входе в переход
Бедняк иссохший, чуть живой.
Стонал его беззубый рот.
Он нервно дергал головой.

Одну лишь фразу он сказал:
Подайте люди к божьей славе.
И сотку баксов кто-то дал
С веселым Марио в овале.

Меня ты девочка прости!
Какие могут быть желанья?!
Я не могу просить любви
Как нищий просит подаянья!


Рецензии