Чтобы любили и прощали

И на краю моей судьбы
Прошу тебя я очень-очень,
Возьми всю боль моей души,
Чтобы увидеть неба просинь.

Глоток любви мне подари,
Чтоб сердце светом засияло,
И всю печаль мою возьми,
Чтоб я любила и прощала.

Чтоб синь небес в меня вошла,
Чтоб сердце светом засияло,
Чтобы печаль и боль ушла,
Чтоб я любила и прощала.

Глоток любви мне подари,
Чтоб сердце светом засияло,
И всю печаль мою возьми,
Чтоб я любила и прощала.

Дай передышку в череде
Всех моих бед и всех несчастий,
И удлини в моей судьбе
Дни благоденствия и счастья.

И сохрани ты рядом тех,
Кто сердцу дорог и приятен.
И дай им шанс иметь успех,
Чтоб каждый день был благодатным.

Дай передышку хоть на миг,
Чтобы друг в друга не стреляли,
Чтобы на сердце Бога Лик,
Чтобы любили и прощали.

Были любимыми всегда,
Друг друга от беды спасали,
И побеждали силы зла,
Чтобы любили и прощали.

10.03.04


Рецензии