Купидон

Вот май настал, работы много
У Купидона не отнять
Очередной приказ для Бога
Готов он выполнить опять!
Широк размах его крыла.
В тот самый яркий день весны
Меня заметил он когда,
Винтовку снял из-за спины
Затвором в ствол дослал патрон.
Модель Драгунова системы.
Отличный снайпер Купедон,
Прошедший век и лук и стрелы
Навел прицел на сердце мне.
Вдруг выстрел грянул в небесах
На миг шатнулся я к стене,
И луч поймал в твоих глазах.
Смотрю в бездонные глаза,
На них все мысли мои клинит
Ирина, я люблю тебя.
Сквозь сердце сталь прошла навылет.


Рецензии