***

По серым небесам плывут
Огромных черных туч войска,
Вдруг дождь пошел на 5 минут.
В твоих глазах блеснет слеза.
Пришли обидные слова
От человека дорогого.
Видать от слабости ума
Поранил он обидным словом

Давай мы за руки возьмемся,
Расправим крылья за спиной,
Стрелою к небу вознесемся,
Разгоним тучи с глаз долой.
Чтоб солнце ярко засветило,
Засинивели небеса.
И лучик золотой игриво
Пустил искру тебе в глаза...


Рецензии