Обида

От сердца жаркие слова
О том, что я тебя люблю,
Как в стену холода и льда
Влетели в голову твою.
Ты усомнилась в чистоте
Моей любви горячей, знаю:
Ты львица гордая вообще,
А я как тряпка половая!
Я облизал бы туфель твой,
А тут обида ядом льется.
Видать у тряпки половой
Немного гордости найдется


Рецензии