День начинается с тебя

День начинается с тебя.
Твоей улыбкой, поцелуем,
День начинается любя,
Пусть даже утро будет хмурым.

Каким там хмурым, если дождь,
Смеется каплями швыряясь,
Когда я знаю, что ты ждешь,
Пока я быстро умываюсь.

День начинается вчера,
Когда к подушке прикоснувшись,
Не дожидаясь до утра,
Целуемся мы не проснувшись..

День продолжается тобой,
Придя, несёт твои приветы,
И строки побегут гурьбой,
Твоей улыбкою согреты..
18.11.13


Рецензии