Каждый человек чем-то болеет

Каждый человек чем-то болеет,
Кто-то ленью, кто-то-гордостью,
Кто-то грубостью, а кто-то-глупостью,
В конце концов за болезни каждый пожалеет.

Каждый человек может с ума сойти,
Кто от власти, кто от денег,
Кто от правды,а кто от заблуждений,
Но не каждый сможет до цели дойти.

Есть болезнь, она такая одна,
которой когда-то болеют все люди.
Я давно уже ею болею...любовь...
...она сводит меня с ума.


Рецензии