Грешники

Немного расскажи мне о любви,
Совсем чуть-чуть – как ты умеешь кратко,
Я посмотрюсь пока в глаза твои,
К коленкам прикоснусь твоим украдкой.

Немного расскажи, как это вдруг,
Вот так взяла меня и полюбила,
Как неумело обманула ты подруг,
Когда в тот раз стихи мне подарила?

Немного расскажи мне, как смогла,
Взяла и полюбила вдруг поэта,
Тогда прильнув на миг к твоим губам,
Шепну в ответ: « Я тоже грешен в этом»
16.11.13


Рецензии