Песенка о шарике

Все, что было-не со мной.
Все ,что не было -не с нами.
Развернулся шар земной
под влюбленными ногами.

И шагаем мы в размер ,
шаг за шагом по аллеям.
Это каждому пример -
крутить шар по параллелям.

А тропинки и углы
замело небесной пылью.
Ты в ладонь ее возьми
и скатай снежочек белый.

Оступился -помогу ,
подниму тебя рукою.
Снег пригоршней загребу
и тебя пыльцой умою.

То ли мы на нем,иль он-
держит нас за основание.
На таких "китах"-любовь
держит шар над головами.


Рецензии