Полночное окно

Вновь за спиной полночное окно,
Порой троллейбус помигает поворотом,
Прохожих нет, все разошлись давно,
Морозец первый. Вот и пусто оттого то.

Затишье. Стылая трава,
Запуталась листва средь изумрудных пяльцев,
И прелести осеннего ковра,
Теперь осветятся лишь утренним румянцем.

Спешу сказать, пока еще ты спишь,
Что я соскучился  - ведь целый день не вместе,
Теперь твой сон храня, любимый мой Малыш,
Сижу, рассвета жду я в старом кресле.

Спи моё счастье, сладких самых снов,
Пускай улыбкою начнется день осенний..
А утро встретит радугой стихов…
У изголовья ты найдешь их непременно..
16.11.13


Рецензии