Прошлое

Я устал... Душа моя устала,
Сердце бьется чаще чем обычно.
Теперь я знаю о чем мечтала,
Когда было тебе не безразлично.

Думать не могу о прошлом,
Сожаление и боль таятся в нем.
Прошлое - давно уже стало прошлым,
Но все еще живу я в нем.

Живу не сбыточными мечтами,
И жалею за не сказанные слова,
Но только мысль не покидает днями,
"Что было бы, если бы сказал я их тогда?"


Рецензии