1. 3

Связан цепями,не умеющий жить.
Не умеющий ценить любимых и любовь.
Только страдать,при этом скрипя зубами.
И не минуты не мог улыбаться.
Ключ от цепей у меня в внутри,это Я,Я сам.
И моя душа,которая горела долго во огне.
Освободиться от всего...
Наступит новый день,и будет новый Я.
Отныне и навсегда.


Рецензии