Одинокий листок на палитре стола

Одинокий листок на палитре стола
Тихо хочет излиться в слова и молитвы.
И моя голова чем-то грустным полна
С этой дивной печалью торопится слиться.

За окном ветер воет о вечной тоске,
О несчастной любви и мечущемся сердце.
Я, любуясь на зимнюю вьюгу в окне,
Ожиданием этим пытаюсь согреться.
 
Ожиданием новых счастливых часов,
Теплотой новых встреч и счастливых улыбок.
Одинокий листок с вереницею слов
Как признание мое в искупленье ошибок.


Рецензии