Пытаюсь пусть не в такт ответить

Ответить ветерку, что шелестит листвой,
Луне, что хороводит в небе каждый вечер...
Совсем не просто в такт попасть душой,
Мелодиям, что рвутся мне навстречу.
И все же, невозможно промолчать,
Когда вот так, в отрытое забрало,
Вливается иль божья благодать,
Иль осужденье неумелого нахала..
Склоняясь пред уменьем мастерства,
Пытаюсь пусть не в такт ответить:
Душою я писал свои слова,
О солнышке, что осенью нам светит..
А что в стихе звучит бемолем дождь,-
Так то не грусть, простое неуменье,
Не хватит слов - воды чуть-чуть нальешь -
Гляди и написал стихотворенье..
14.11.13


Рецензии