Давай попробуем поверить

Когда-то я мечтал душою прикоснуться,
К такой в веках затерянной душе,
А находя, уж не пытался оглянуться,
Считая, бога мол, за бороду, схватил уже..

И находил и вновь терял..Бывал и изгнан.
Но никогда  не оставлял свой путь,
Как тот поэт, с рожденья и до тризны,
Всё шёл, куда душа ведет. Куда-нибудь...

Твою нашел.Или она скорее,
Мою остановила на пути,
Давай с тобой попробуем поверить,
Что дома мы. Не нужно вдаль идти.
14.11.13


Рецензии