Роза

Как Ты прекрасна, недоступна.
К Тебе ведь нужен лишь подход,
Но те шипы... О, как они колки!
О, Красота, Изящность, Высота...
И подойти к Вам невозможно,
Но все же должен быть исход.
Их тоже обрезают...,
Со временем они и засыхают.
Всё увядает, погибает,
Но Жизнь и время воедино...
Всего лишь правильный уход
И годы замедляют ход.
О, Розы! О, Вас так много...
И мне, цветущую, такую Розу
Пришлось увидеть среди Вас...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.