***

Одна нам выпала дорога,
Длиною в жизнь - нам выпал путь.
Всего в ней было понемногу,
Всего в ней было по чуть-чуть.

################################

К тебе я нежно прижимаюсь,
И лишь в тебе одном нуждаюсь.
Как ты мне дорог - милый друг.
Я потерять тебя боюсь.

Боюсь тогда,когда уходишь,
Когда в смятение молча бродишь.
Не уходи - тебя прошу,
Я ведь Одним тобой живу!


################################

Господь - Отец! Спустись с небес
И посмотри на наши беды.
Здесь на Земле гуляет Бес
И велики его победы.

################################

Кружит вьюга. Засыпает вечер,
Ветер пьяный воет у ворот.
Не вернуть утеряные встречи,
Не найти затерянных дорог.

################################

На дворе стонет серая вьюга,
Заметает дороги,поля.
Я всю ночь целовать тебя буду,
И в объятьях согрею любя!


Рецензии