Хочу

А я дурак надеялся и верил,
Что все будет хорошо, все получится,
Переживал и стряхивал с сигареты пепел,
Я не знал, что из-за ошибки буду мучиться.

Хочу повернуть время в спять,
Чтоб исправить глупую ошибку,
Хочу в любви твоей утопать,
и видеть твою милую улыбку.

Хочу тебя домой вечером провожать,
После очередной встречи с тобой,
Хочу под летним дожем с тобой танцевать,
И чтоб каждый миг ты была со мной.

Хочу розы красные дарить тебе,
И когда ты плачешь - утешать,
Стихи о любви, о твоей красоте,
Хочу каждый день для тебя я сочинять.

Хочу под луной с тобой лежать,
На мягкой и густой траве,
Хочу созвездие любви я показать,
Которое там и придумаю тебе.

Хочу стоять возле подъезда твоего,
О завтрашнем дне с тобой мечтать,
Хочу обнять тебя очень крепко,
И в губы сладкие поцеловать.

Я счастлив, что познакомился с тобой,
И в каждой рифме я признаюсь в любви,
Скажи мне, чего ты хочешь ?
но прошу, не говори мне "уходи".


Рецензии