Остаются следы

Остаются следы,
где не ждали их долгие годы.
Тают белые льды,
посреди городской непогоды.

И уходят во тьму,
возвратить не возможно, не стоит.
Слов не нужно тому,
кто с надеждою ждет где-то стоя.

На висках седина,
может просто остатки печали?
А в душе тишина,
И улыбки, которых не ждали.

Снегопад, кутерьма,
Шорох в комнате возле камина.
Бесконечности тьма,
Золотая любви середина…


Рецензии