просто

ты просто меня люби. без памяти, без границ.
чтоб в списке твоих глубин, высот, категорий, лиц
была я такой одной - ноктюрном родной души...
и холод, и вечный зной тогда нипочем, ведь шит
ты верой в мое тепло. и преданность нежных рук.
а наш неказистый плот мотает четвертый круг
по бурной реке судьбы - никак не найдет причал...
мне хочется просто быть. началом твоих начал.


Рецензии