Вечер дню отпустит грехи

Осень.Время писать стихи.
Посадив кота на колени,
Время чтения новых книг,
Завернувшейся в пледе лени.

Осень время для грусти вполне,
Подходило бы очень. Вот только,
На диване лежать не по мне,
Да и нет новых книг на полках.

Джинсы, куртка -  к чему прикид,
И быстрее вскочив в ботинки,
Убегаю ловить новый вид,
Чтоб красивыми вышли снимки.

Даже если унылый дождь
В подоконник, роняет слёзы,
Я его не считаю всерьёз,
Для моих фотографий угрозой.

Будут снова писаться стихи,
Про осенние грязные лужи,
Вечер дню отпускает грехи,
Понимая, что так нужно..
14.11.13


Рецензии