мне простоты б

мне простоты б, как страсти, наростить в окрестностях.
не чтоб пылало-полыхало, как ненастье,
чтоб не мерцало пеленою-покрывалом, небо закрывая,
а чтоб, как снегопад и вальс, и звезд игра.
не что б война и все в атаку, все ура!
а что б привет. и как дела? и доброй ночи.
и приятных снов. и мягкие улыбки. тонкие мотивы,
и красок переливы, нот искра.
навеяных во взглядах и в нарядах.
хочу чтоб просто-вычурно изысканная страсть.
а сложно, просто сложно мне не надо.
достало это.
это ж как ограда.

© F. CS
26.12.13

музсопр.
Freak CannabiS – 09. homopolysorb


Рецензии