Ночь

Холодная темная ночь, черное как смоль небо,
Мысли о чувствах? Прочь. Не доверяй сердцу слепо.
О смысле жизни? Невмочь. Да и просто нелепо.
Мир не готов помочь, так все по-детски свирепо.

Сидеть у окна и молчать, наслаждаться ночной тишиной,
Хочется громко кричать, но оборвались связки струной,
Уметь над собой совладать; не окончится все ли войной?
Спокойствия вкус испытать? Этот путь явно не мой.

Неподвижные серые воды зеркальной и грязной реки,
Прошли с той ночи уж годы, но не так они далеки...


Рецензии
Впечатляет!Спасибо!..

Владимир Иванов 001   09.01.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Алекса Остин   10.01.2014 23:52   Заявить о нарушении